Você não pode deixa de prestigiar o local


O Espaço Haus, foi reaberto na sexta-feira (16), o Espaço Haus, teve varias novidades, entre elas, promoção de drinks, clipes musicais reproduzidos em um super telão, espaço lounge narguilé e costelão no chão. Já no domingo (18) continuou as atividades. O Espaço Haus trouxe para os frequentadores uma grande atração para o gourmet carnívoro. Foram servidos costela bovina assada no espeto com fogo de chão. Trata-se de um dos rituais mais tradicionalistas da culinária gaúcha – toda ela executado no forno, fogão e fogo de chão.

Tudo isso seguindo cautelosamente as recomendações das autoridades sanitárias para não colocar em risco a saúde dos frequentadores do município e região. 

Além da ampliação e modernização da casa, para melhor atender os frequentadores, o Espaço Haus preparou uma experiência diferenciada, destinada ao público em geral que quer aproveitar o final de semana ao som da boa música, além dos melhores drinks e bebidas extremamente gelados, e é claro, das deliciosas porções servidas pela casa.

Conforme Luiz Almeida, diretor do espaço Haus, além da deliciosa costela, no prato, outros acompanhamentos tradicionais que não podem faltar na mesa do brasileiro, como: arroz branco, mandioca amarelinha, maionese foram servidos nesta reabertura que foi um sucesso. 

Na porta de entrada, todos os participantes foram submetidos a aferição de temperatura e assinarão um termo de boas práticas sanitárias, com seus dados pessoais. E para melhor garantir dia com segurança, uma equipe da Vigilância Sanitária de Batayporã esteve visitando o local, apenas para conferir as medidas tomadas pelo diretor.

Luiz disse que o uso de máscaras foi obrigatório para acesso dos presentes a qualquer ambiente fora da limitação das mesas, que foram de 2 metros uma da outra. Houve também a disponibilização de álcool em gel em todos os ambientes do espaço.

O Espaço Haus Batayporã fica há cerca de 1,5 km da rodovia MS-276 sentido a Anaurilândia, km 2

 Reservas poderão ser feitas através do WhatsApp (67) 99949-3212, falar com Luiz ou Bárbara

 

Contribuição nas informações: www.jornaldanova.com.br